Разговор без слов

Вы сказали мне что-то неважное...
Вы сказали мне что-то пустое...,
А мне слышалась нежность в голосе...
А мне слышалось что-то иное.

Этот мир для меня вдруг сузился
До одной желанной, - чужой,
И вокруг все падает рушиться,
Да и я теперь стал другой.

Я могу шептать сквозь столетия!
Пусть пока не услышали вы
Эти странные междометия...
Нет мне в мире места,увы.

Вы реальность еще далекая,
Чтобы мог просто я сказать:
"Моя милая ясно окая
Нам друг друга пока не узнать.

Этот мир будто сон растаявший,
Что в нем значит печаль и боль?
Вот и мой разговор умирающий
Разделенный вечностью ноль..."


Рецензии