***

Проблемы в каждом обществе свои:
Кому-то нехватает доброты,
Кому-то чувств любви и пониманья,
Ну а кому-то капельку вниманья..
И ищет человек что больше нужно
И вдруг найдя тот райский уголок,
Он вдруг поймет,
Что в жизни ему нужно
Не то, что он спонтанно приобрел
И будет мучаться весь путь,
Жалея, но все это не вернуть
И все пойдет по кругу вновь:
Непониманье, невниманье, нелюбовь


Рецензии