на колени при крыльях

Мы все не раз
Нож в спину получали,
Но мы не вдели тех глаз,
Что злобу излучали.

Мы падали, вставали,
Мы дальше шли,
Нам крылья не ломали,
И мы спокойно спали.

А раны в спину
Быстро заживали,
И мы эту пучину,
Не трудно принимали.

Мы не ждали добра,
От не близких людей,
Не сходили с ума,
Становились сильней.

Но мы искали приют,
И находили его,
Мы считали, что тут,
По спине – никого.

Мы были правы,
Хоть и не до конца:
Дружеские ножи,
Врезали в сердца.

И раны от них,
Кровоточат всегда потом.
Не бывает иных,
И не лечатся сном.


Рецензии