Стон земли... стон человека...

Земля стонет под тем гнётом,
Вся пропитана  помётом,
Вся в слезах людских... от боли...
Власти больше сыплют соли...

Стонет плачет весь народ,
А в политике той сброд...
Дела нет до тех людей...
Выходцы из масс плебей...

Смерти смерти вокруг смерти,
В этой массе круговерти...
Тюрьмы, стон от кандалов...
Мы зовем к себе богов....

Боже милый наш отец,
Ты же высший наш мудрец...
Просим молим мы тебя,
Останови ты их.. "любя"...


Рецензии