Мы все печали и тревоги

Мы все печали и тревоги
В свой завтрашний несем рассвет,
Тупиком кончаются дороги,
На полушаге обрывая след.
Оставим прошлому вчерашние обиды,
Пусть закат спалит их все до тла.
На ночь трижды повторив молитвы,
Будем спать спокойно до утра.
Лучик солнца утром нас разбудит,
Пощекотав нас в правую ноздрю,
Мы чихнем и страхи все забудем,
Радуясь наступающему дню.
И этот день наш без горя, без печали,
Без проблем до вечера пройдет,
Ночами спать спокойно будем с вами,
А утром лучик солнца нас с тобой найдет.

06.11.2013
22:57


Рецензии