Ожиданье режет душу...

Я жду, когда ко мне приедешь,
В объятья упадёшь!
И ожиданье режет душу
Затупленным ножом!
И сердце в клеть грудную бьётся,
Как в стенку молоток!
Пугливых мыслей всё несётся
Безудержный поток!
Взахлёб я пью любви безумие,
Амброзию страстей!
И пусть меня постигнут муки!
Люблю я всё сильней!


Рецензии