Успешный мужчина тогда, когда милая рядом...

Успешный мужчина тогда,когда милая рядом!
Когда помогает ему достигать всех вершин.
Когда не уверен-окинет его нежным взглядом
Как-будто поддержит: "С тобой буду я ,что бы ты не решил!"

А за спиною у женщин успешных иначе немного..
За их спиною стоит лишь предательство,ложь.
А за великими женщинами горят все дороги..
И от их взгляда часто бросает в дрожь.

Успешен мужчина тогда,когда знает ,что любят..
Когда знает,что ждут,что не было,как бы себя не повел.
Он знает,что чувства любимой его не погубят.
Ведь столько моментов он разных с нею провел.

А за успехом всех женщин-потеря любимых...
Потеря ,предательство тех,кому так доверяли.
Когда полностью мир их разрушен любовью той мнимой -
Про боль забывая они Миры себе подчиняли.

И лишь падают взгляды на них:то восторг,то призренье,
Часто зависть... бывает становятся чьим-то кумиром..
Но кто бы знал,что у Женщин успешных в глазах огорченье,
А успешный Мужчина ради любимой становится Миром.


Рецензии