Все хотят любви и ласки

Человеку очень важно,
Быть любимым и любить!
Каждый борется отважно,
Чтобы счастье получить.

Кто-то лаской,добрым словом,
Кто-то булкой с молоком.
Кто-то с целой постановкой,
Кто один,а кто вдвоем.

Все хотят любви и ласки,
Сотворить свою мечту.
Быть героем сладкой сказки,
Проложить к любви маршрут.

Только счастье  улыбнется,
одному из ста увы.
Счастлив лишь один проснется
Тот,кто любит и любим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.