неполное

Я не раз читал и еще прочту
Я помню, также, говорили,
Что от себя не убегал никто,-
Заперты окна все и двери..

Я соблазнился силою своей,
Мы-люди долго в себя верим..
Дурак! Решил, что я полей
Один и воин...слицемерил...

Я как бы в гору тебя взял,
А сам на пол пути оставил...
По-русски будет, что предал
По Достоевскому - слукавил..


Рецензии