Осень

Вчера осень примеряла
Ярко-жёлтое пальто,
Любовалась, будто знала,
Что красива, как никто!
Я стоял заворожённый,
Взгляд не в силах отвести
Осень, я в тебя влюблённый,
Ты за всё меня прости…
Разве мог я удержаться,
Не сказать тебе о том,
Как мне хочется прижаться…
Снова в горле моём ком!
Слов найти я не сумею,
В голове моей сквозняк
Я от осени хмелею,
Осень нынче, как коньяк!


Рецензии