И всё бы было хорошо когда бы ни было так плохо

И всё бы было хорошо,
Когда бы ни было так плохо.
Кто полюбил, тот рай нашёл.
Кто разлюбил, тот ад наохал,
Себе болезни настучал,
Подсократил и дни и годы
И не сказал, а промолчал
Про изменения погоды,
Про изменения Земли,
Как неуспех страны влияет
На то, что гибнут корабли
И самолёты не летают,
На ветер,
Паводки,
Пожар,
На взрыв страстей,
На наши войны,
С какой ноги ты утром встал
Весёлый или неспокойный…


Рецензии