Мы уйдём, взявшись за руки

Мы уйдём, взявшись за руки.
Море огня впереди.
Вброд, по камням, дальше за реку.
Вместе - мы сможем уйти.

Солнце оранжевым месивом
Высится, руки раскрыв.
Мы уйдём вместе. Весело.
Всё остальное забыв.

Вдаль по тропинке пылающей
В ласковом шелесте слов
Просто, неспешно и знающе
Вышагнет в Небо Любовь.

6.07.05.


Рецензии