Халвичная халява...

Явь.Пристрастий заморочка;
Не во сне,а на яву,
Полюбил мужик к чаечку
Брать в прикусочку халву.

Не сухарик иль баранку,
Не конфетку с сахарком...
Утро.Чу,он спозаранку,
Жрет в прикус халву с чайком.

Пусть,коли здоровья ради,
Если пища не во вред,
Только сыплет,крошкой гадит
Неуемный халвоед.

У супруги день рождения,
Ей,цветы бы,но увы.
Подарил он ей печение,
А себе на стол...халвы...

Этот случай нетипичный
Но бывает,что скрывать;
В ночь ходил он в цех халвичный
Чтоб...халяву воровать...


Рецензии
Халва-халява. У Вас получился каламбур. Очень даже смешно!
Александр. Всего Вам доброго и хорошего настроения!

Лариса Серцова   21.03.2017 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.