ПесняКраса мила

Песня "Краса мила".

Тревожный взгляд твой
Увидел с утра,
Очарован красотой,
Краса мила.
Очарован красотой,
Краса мила.

В душе грусть,
Печаль в небесах,
В счастье окунусь,
Весь в мечтах.

Глаза задумчивы твои,
Мечты мои летают,
Вижу прекрасные черты,
Грёзы наши витают.
Вижу прекрасные черты,
Грёзы наши витают.

Меня заманила
Улыбкой своей,
Голосом пленила,
Я пленник страстей.

Посмотрел на тебя,
Мечта засияла,
Нежности полна,
Любовь настала.
Нежности полна,
Любовь настала.

11.01.2016 год.


Рецензии