Материальное и духовное

ЖИЗНЬ ЭТО ЧУВСТВА
  ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ
    ЛЮБВИ В НАС НЕ ГУСТО
      ОДНА ТОЛЬКО АЛЧНОСТЬ ...
        И ЖАЛОСТЬ ТАК МАЛО  ЛЮДЕЙ ПОСЕЩАЕТ
          СОЧУВСТВИЯ НЕТ
            О БОГАТСТВЕ МЕЧТАЮТ
               НИКАК НЕ НАЖРУТСЯ ВСЁ МАЛО И МАЛО
                СЕРДЦЕ ТАКОЕ  ЛЮБВИ ВЕДЬ НЕ ЗНАЛО...   


Рецензии