Кругозор

Лишай девственности свой кругозор,
Расчеши волосы,
Сходи в переход между пропастью,
Запишись в повары,
Подперчи свой ужин,
Проколи уши,
Уезжай в мае - не смотри на уловки, препоны.
Держат только операторы, интернет, телефоны...
Все исходящие по асфальту - через дорогу.
Пускай смотрят в свои телефоны,
Где бы были ваши смартфоны,
Если бы дядя Вася не устроился на завод работать?
А это он ещё ничего после литра водки.
Его жена чистит сковородки.
Так что не кнопками одними живы!
Вот ещё соль, плита,водка, синяк после горки, ещё вот провожающие на перроне.
Всему этому кнопки не нужны.
Сенсорные экраны тоже.
Выйди вон поутру - подыши.
А то.. от этих телепортов мыслей уже тошнит.

11/январь/2016

Фото: Филипп Игманов


Рецензии