Игра

Рупь упал и не поднялся -
Кто виновен, хде подлец?!
То Обама постарался –
Смуглый хлопчик-удалец!

Нефть от сотни во три раза
Обесценилась в момент –
Виноват Госдеп-зараза,
Негодяйский интервент.

Пенсионный возраст выше,
Выше цены на бензин.
Про кого мы снова слышим?
Кто враждебный гражданин?

А, так это Трамп-невежа –
Руку подлый не пожал.
Он виновен в наших бедах –
Чисто Дональд-криминал.

Производства нет в помине,
Олигархи жрут икру.
Но однако-ж и поныне
Все играют в ту игру -

По прозванью "Я - не Я,
Я не крал, не врал, был честен.
Да и лошадь не моя"


Рецензии