Царство зимы

Меня  тревожит
(об этом  не просят)
Твоя  ирония, 
дефицит теплоты.
Другого  не  надо, - 
за гранью забвенья,
мне  бы  чуть
понимания и доброты.
Мил  насильно,
конечно, не будешь.
Хотелось согреться
в объятьях зимы.
Уйду без сил,
меня скоро забудешь,
расцветёт ли заря
нашей весны?..
Когда человеку
плохо, он болен
от любимых мы ждём
чуть-чуть теплоты,
но…  никто никому
ничего не должен.
В фаворе - холод
и  царство  зимы.

* * * *

Прости,  не  права. В  моей жизни  -
период боли и страха...Пусть  будут
благословенны Твои  дни и светлы!!


Рецензии
Мила. Спасибо за прекрасные строки. С теплом. )))

Игорь Хомяков 2   11.01.2016 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.
С теплом души,

Мила Бриз   13.01.2016 01:18   Заявить о нарушении