Собраны

Я с тобой напишу больше тысячи теплых строк,
Ты с небес, я с земли-это лучшее сочетание.
Я тобою больна, ты мой самый большой порок,
Проникающий тонкими рифмами мне в сознание.

Я с тобой напишу больше тысячи лучших книг,
Ты с небес, я с земли-мир увидим по обе стороны.
И в каком-то отдельном миру, сочиняя стих,
Из двух судеб-в одну мы с тобою навеки собраны.

11.01.2016


Рецензии