***

Любовь влюбленных на сосуд похожа,
Только из разного материала.
Чем он прочней, тем легче ноша,
Но разбиваем всякий, - проверяла.

И если он закрыт так плотно,
Что воздух не проходит
Понятно, - задохнуться просто,
Любовь и к смерти в жизни сводит.

А если мы сосуд откроем,
В него начнут входить чужие,
И грязь от них мы всю не смоем, -
Сосуда нет, ведь в нем другие.

И выход есть только один -
Убрать сосуд как можно дальше,
С вниманием оберегать его,
И с возрастом он будет краше.


Рецензии