Может, пить забросил бы?

Я тебя не отпущу
Вниз по воле, коли слаб.
Идиотом окрещу -
Будешь "маленький ухаб"...

Я сегодня всё прощу -
"Мухою" убитый взгляд
Твой. Мою в руках пращу:
Ох, метну, коль мне не рад!

Я сегодня обману
Ноги, что идут судьбой,
Будто вовсе не по дну
Тащатся опять с тобой...

Я себя не отпущу
Вверх - к "хозяевам" судьбы.
Руки снова опущу.
Может, пить забросил бы?..

 2015


Рецензии