Мои здесь мысли про любовь

***
Бывает пламенной и жаркой,
Со страстью огненной Кармен,
И поцелуев ей не жалко,
Не просит ничего взамен .

***
Стать может запросто отравой,
А часто горькой, как полынь.
Бывает, как бои без правил,
И трудной, как язык - латынь.

***
Приходит ветреной и кроткой
В жару и в холод, в дождь и в снег.
Бывает долгой и короткой,
А может быть одной навек.

***
Бывает первой и последней,
Когда теряем, ищем вновь.
Уходит прошлая бесследно...
Мои здесь мысли про ЛЮБОВЬ!
***


Рецензии
ах, как вывели здесь лихо!
такую высекли подстрочную искру!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/01/07/9581

«Лунная Дорога в тёмных волосах»

Галина Храбрая   11.01.2016 18:15     Заявить о нарушении