812. Ночная зарисовка

Стихает день неумолимо,
Закатом нежных,алых струй.
Так,словно избранник любимой,
Принёс свой жаркий поцелуй.
Луна безропотно взлетела,
Прикрывшись тучками чуть-чуть.
Словно девИца неумело
И невзначай открыла грудь.
Затихла на ночь даже речка,
Уткнулась в берег головой.
Мой берег,ты моё сердечко,
Ты повелитель нежный мой.
А ночь глаза свои закрыла:
То что милО,отнюдь не грех.
И тёмным пледом всех укрыла:
Пора любви,пора утех.
Любовь она от хвори лечит,
Поможет боль всем утолить.
Так назначайте милым встречи,
Пусть подфартит вам полюбить!

10.01.2016 год.15-00.


Рецензии
Мне очень понравилась ваша зарисовка! Пишите, у Вас так красиво получается и легко читается!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   12.01.2016 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   13.01.2016 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.