без названия

 Алло!, привет!..

Ты знаешь? я теперь одна
Мне жизнь так приказала
На берег вынесла волна,
Ждать смерти наказала.

Нет, я смерти не боюсь,
Я не любила всегда ждать
И Богу, Богу не молюсь..
И от того со смертью рать!

Ты знаешь, я одна осталась,
А, да! Сказала же уже..
Ты извини, я помешалась,
На предпоследнем рубеже!

Ты знаешь..это страшно, больно,
Когда тебя хоть и частицу
Никто не примет добровольно!,
Я стала самой вольной птицей!

Ты знаешь, люди - дураки,
В самом хорошем смысле слова..
Свобода! Воля!..Кулаки!..
И в жизни лучшего улова!

Ты понимаешь?! Я смеюсь..
Когда плыла, то море было
Сейчас на берегу плююсь!!!
Я в лужу..в лужу угодила!..

Сейчас что надо большинству?
Ведь ничего не изменилось..
Я по скелетам тут брожу,
И мне противно! Изумилась!?

Ты знаешь, не могу назад..
Но я бы все переменила!
Иных, пойми, иных преград
Жизнь моря нам сулила!

Ты знаешь, у меня лимит..
На диалоги, монологи..
Я стала больше их ценить!
Слова - воздушные дороги..

Я знаю, ты, ведь, не поймешь
Никто сперва не понимает..
А как до берега дойдешь,
Никто уже тут не встречает..

Я не могу сказать все прямо,
Слова - дороги, помни это
Но я надеюсь, что упрямо
Не примешь ты историй эхо..

Нас отключают, мне пора..
Я только напоследок
Скажу заветные слова
Люби. Любовь - наш предок!

Люби! И отдавай себя
Пока берут - давай!
Да, на Земле одна семья,
Но ты найди свой край..


Рецензии