Ищу тебя...

Упорядочить шум, волновое пространство,
Дайте мне первичные звуки вселенной!
Я сыграю смех огня, проявлю задорность ветра,
Хлопнусь на Землю каплями дождя.
Шелестом листьев обниму в дубраве,
Радугой перекинусь на берег реки,
Нежностью всех цветов коснусь твоей руки,
"Где же ты? Где же ты?"


Рецензии