Ищу тебя

Ищу тебя глазами у вокзала,
Встречаю электрички до заката.
Мне без тебя всего на свете мало,
Наверно, это за грехи расплата.

Ищу глазами мутными сквозь слёзы,
Встречаю день за днём я электрички.
И чтоб согреться в сильные морозы
Ношу всегда с собой в кармане спички.

Молюсь Богам ночами у вокзала
И с грустью провожаю электрички...
Мне без тебя тепла так стало мало.
Совсем не греют мою душу спички...

09.01.2016


Рецензии