Пропащая

И почему душа так ноет?
Терзая ломит изнутри.
За что меня слезами кроет?
Быть может воет от тоски?
 
Прости родная....Я-волчица.
Мы в стае лишние с тобой.
Я -одиночка, ты-блудница,
Но я найду тебе покой.
 
Толчок, удар! "Душа,прости...
Я снова лгу. Ты в обреченьи".
Лишь тихий шепот изнутри:
"Я поняла. Мне жить в мученьи..."
 
Прости душа. У нас путь сложный
На нём ещё увидим зло.
Не думай,что я человек безбожный.
Мне просто в жизни не везло .


Рецензии