Только жаль я мужчинам не верю. Ответ экспромт

"Только жаль я мужчинам не верю...
И не верю уже давно..."(автор мне неизвестен)


Верьте женщинам, это чуть проще,
Маме, бабушке, тётушкам всем.
Только мама не станет так тёщей
Про внучат не поднимется тем.

Сердце будет спокойно биться,
И проблемы общенья уйдут,
И любовь не влетит как птица
В дом в котором покой и уют.


Не найдёте носков на люстре,
Сигаретный отсутствует дым.
Все дела закончите шустро,
И мужик не помрёт молодым

От инфаркта, душевной боли,
От того, что вам нужен другой,
Проскрипит в одиночестве-роли,
Ведь и он заслужил покой.

Жизнь ему опалила крылья,
В ощип тоже ему не с руки.
Понемногу растратит силы,
Не порвавшись на всех, да в-куски.


К одиночеству все привыкают,
Раз ожегшись на молоке.
Потихоньку денёчки тают
Шекотясь в опустевшей руке.


Рецензии