***

не любила верила
не ждала не клялась
от Бога ты отреклась
соблазну зла отдалась
.
а я все ждал письма
а я все ждал ответа
кругом лишь тьма
тоска душе поэта
.
пускай так и будит
нежности одала
Чужой обнимет
одного погубленой жизни мало
.
не любила верила
не ждала не клялась
от Бога ты отреклась
соблазну зла отдалась


Рецензии