Мысли

Она тебя целовала,
Она знала как ты смеёшься,
Знала как ты засыпаешь
И как твоё сердце бьётся.

Знала про все твои взлёты,
Знала и про паденья,
Но только слова любви
Не явь, а сплошные виденья.

Знала, когда тебе больно,
Знала, когда ты плачешь.
Она же тебя любила,
И как могло быть иначе.

Знала, когда ты счастлив,
Знала твои ошибки.
Но только все мысли - пули,
Они не залечат дырки.


Рецензии