Все зависит от нас

В одиночество, как в пропасть ты попал
Оттуда вылезти не можешь
Не думай, что навечно ты пропал
Найдется человек, который вам поможет.

Будь настойчивей и не теряй надежду
Она придет к тебе внезапно
Встряхнись, надень красивую одежду,
Совсем другим проснешься ты на завтра.

Успех зависит – только от тебя
Держись уверенно – опрятность не теряй
Найдешь ты скоро сам себя
Любовь тебя сама найдет, встречай.

Судьба назначила вам встречу
Как будто спал – глаза открылись
Наступил тот главный вечер
Когда друг в друга мы влюбились.

Нельзя в груди хранить тревогу
Не думай, что остался одинок
Сам себя направишь на подмогу
Ты сильный, смелый – захотел и смог.


Рецензии