Поздно

Я разлюблю-разлюбишь ты
И вновь возникнет тайна
По чьей же прихоти мечты
Разбились так случайно

И лет потраченных так жаль
Всё отдали до нитки
Чьи нервы стали словно сталь
А чьи зачтут в убытки

Ты плачешь даже сквозь туман
Через пространства штору
Прошу прости судьбы обман
И мне простить бы в пору!


       О том же

Мы сами себя загоняем в тупик
Вопросы, претензии, склоки
С обычных тонов переходим на крик
Где большею частью упреки

Где все омерзительно гадки слова
Которых мы знаем в достатке
И будет бежать обгоняя молва
Как мы невоспитанно гадки!


Рецензии