У меня отвращение к жизни

У меня отвращение к жизни…
Не ко всей,- лишь к своей, единственной,
Ощущение западни,
Выстроенной ложью твоей, убийственной.

Убегаю в лес, в медитацию
От её изменений явственных,
Не спасают уже аффермации
От гангрены поступков безнравственных.

И на плахе страстей нешуточных
Разверзлась чувств моих бездна.
Из-за твоих СМС промежуточных
Вера моя в тебя… исчезла.


Рецензии