Песня В душах наших!!!

Песня: В душах наших!!!


1.
В душах наших, святая любовь,
И рассвет, и рассвет золотой!
Укрепляем, что Бог нам послал,
Он судьбу, нам послал с дорогой!

2.
И слова, он судьбою сказал,
Надо крепче, с любимой любить!
Он сближал, для любви, нас сближал,
Нам дано, о любви не забыть!

Припев:
Я, тебя поцелую в уста,
И промолвлю, судьба ты моя!
Ты, ответишь даря поцелуй,
Наше счастье из тысячи струй!

3.
Мы, на крыльях с любимой летим,
От полёта, двоим хорошо!
Мы любовь, сохраним, сохраним,
Наше счастье на долго пришло!

4.
И, рассветы приходят, для нас,
И, закаты приходят, в любви!
Наше слово, я сильно люблю,
Помогай, нам Господь и храни!

Припев:
Я, тебя поцелую в уста,
И промолвлю, судьба ты моя!
Ты, ответишь даря поцелуй,
Наше счастье из тысячи струй!




                Господин Львов!!!


Рецензии