Нам все желают с новым годом...

 Нам все желают:"С Новым Годом, с НОВЫМ счастьем...!",
А я со старым расставаться не хочу.
За новым, прийдут новые ненастья,
Я от любви, что в прошлом, никуда не улечу.
Храню, как Дар, бисер своих воспоминаний.
Я знаю, старый друг дороже новых двух.
И в списке моем почти нет навек прощаний.
Вычеркивать людей из жизни - есть недуг.
За новым отправляясь, в Новый год,
Я захвачу с собой шкатулку старых связей.
Пусть ничто злое в год мой новый не войдет!
И пусть друзей и счастья будет там, как грязи!
 
10.01.2016.


Рецензии
Пусть в Новом году всё будет по новому.
Счастья.любви,удачи.в новом году. Нинуля.В

Нина Вадейша   17.02.2016 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Нинуля, и Вам того же желаю!

Вера Бездомная   18.02.2016 10:04   Заявить о нарушении