5 н. м

Надень капюшон и спрячь улыбку.
Тебя здесь совсем не ждут.
Ты - моя смешная ошибка.
А я не смешной твой шут.

Читать стихи, до утра, как обычно
Не чужие, свои как всегда
Это стало наверно привычкой
Я привычен и чужд иногда.

Вся любовь уместилась в блокнотах.
В воспоминаниях давних моих.
Мы играли с тобою на нотах
Не фальшивых, а только живых.

За окном разбегается утро.
Но пока еще темнота
Там царит и хочет как будто
Захватить этот мир навсегда.

За любовь и ее совершенство
Написали так много стихов.
Только это нисколько не честно.
Кто любил тот не знает стихов.

Это были пять несвязанных мыслей.
Пять не лишних строф "Для души".
Без особой нагрузки, со смыслом.
Без печали, надежды и лжи.

Леша Марков - 5 н.м.(11.01.16)


Рецензии