Иногда мне казалось...

Иногда мне казалось,
Что почти не живу,
Только самая малость, -
Если с ней я порву,
То навеки исчезну,
Растворюсь навсегда...
Что же держит у бездны?
Лишь пустяк, ерунда:
Если завтра ногами
Я отправлюсь вперёд,
Кто же кустик герани
Послезавтра польёт?...


Рецензии