Современницам

Всем  мамам, бабушкам и сестрам,
Подругам, девочкам и взрослым,
Которые несут их "крест" судьбы
С терпением и пониманьем,
При  свете дня иль смутах тьмы,
Поклон, душевное спасибо за вашу участь в жизни сей
И за достоинство, прощенье, за сохранение семей!
 
За голос вашего народа, за помощь в трудные часы
И за заботу о здоровье, и за волшебные мечты!

Эпоху с вами разделяя и красоту родной Земли,
Желаю вам: в духовном - Рая, в душевном - Света и во всём - Любви!


Рецензии