Знаю, что ты вернёшься

А время всё тянется медленным шагом,
Петляя дворами у старых окон,
Уже не горит, но сияет та тяга,
Которой живём мы с тобой в унисон.

И кажется мне, что ночами тоскует,
Тоскует "волчара" в махровом лесу,
В холодной постели он снова ночует,
Роняя печально в подушку слезу.

Уже ли когда-нибудь свидимся снова?
Возможно, однажды, всё будет весной,
"Волчару" пойму я всего лишь с полслова
И просто укрою тихонько собой.

Но ждать до весны очень тяжко и трудно,
И хочется верить лишь в малое то,
Что наступит однажды весёлое утро,
Ну, а рядом увижу родное лицо.

И снова все мысли в узде, контролирую я
И желанья, и тягу к родному тебе,
Знаю то, что мы вместе, мы просто семья,
Ты вернёшься, я знаю, весною ко мне...

11 января 2016 год


Рецензии