***

Ушла из дома в неизвестность.
Кому-то что-то доказала...
Да всем плевать на её честность!
Рыдай в подушку с одеялом.

Твои диктаторы собрались,
За чем-то всюду окружили.
Лекарствами вооружились.
Но о душе твоей забыли.

И падай дальше в свою пропасть.
Пропасть - единственная участь.
Отдай им мир и ад, и хаос,
Забыв проблемы и не мучась.

На память им стихи оставив,
Не проронив уже ни слова
И в спешке этажи считая,
Она летела невесомо...

10.01.2016 г.


Рецензии