Узнаете себя?

Еще совсем недавно
наши глаза впервые видели обыкновенные вещи
они казались странными
и такими недолговечными.
нам было все интересно.
мечты, казались, вот они
совсем рядом.
Каждый хотел все знать.
и рядом всегда была мама...
А время шло незаметно.
Каждый день и на часах уже "полночь".
Мы хотели казаться взрослее.
Мы хотели лететь к звездам..
Мы просыпались в других планетах!
а потом все стало привычно.
перестали бояться света..
узнаете себя?


Рецензии