Поток Любви

Каждый день с восходом солнца
К нам летит поток любви
А нам надо лишь  немного
Приоткрыть дверцу в груди
...
Яркий свет стучит активно
Рвётся постоянно
Но зачастую мы тверды
Что Трудно достучаться
...
Человек разумный вроде
В праве сделать выбор
Но видит он кругом лишь то -
Чем сам до верху забитый
...
Столь материальны наши массы
Души словно в заперти
И нет свободы нашей воли
Всех нас заперли внутри
...
Социум уделал всех со своим двойным стандартом
Навязал нам деньги, ложь и эгоизм
И при этом просто счастлив
Пока спит наш здравый смысл
...
Откройте ваши вы сердца
Сорвите маски, сбросьте цепи
Дарите свет и добрый взгляд
И сразу вам поток принять
...
Возьмитесь за руки потом
Закружите хоровод
И польёт поток любви
Уже от вас, на всё кругом!


Рецензии