В баньку

За здоровьем в баню идите
Веничек возьми с собой
Вы в больницу не ходите
Результат совсем другой.

Березы веник – все ваше лекарство
Вся хворь – снимается рукой
Потали в водяное царство
А веник стал вам – водяной.

Пар поддайте, вы немножко
Чтоб тело стало молодым
А то все в складках, как гармошка
Конечно, выглядит старым.

Дубовый веник – очень помогает
Тело ровным станет – без морщин
Настроение и бодрость поднимает
Дубовый веник – нужен для мужчин.


Рецензии
Для поэтов тоже нужен веник
Из упругих розовых прутков;
Отстегай себя им - станешь гений,
Даже круче, чем Козьма Прутков!...:О))

Александр Печенкин   11.01.2016 16:31     Заявить о нарушении