Тетя Маруся и дядя грузин

Тетя Маруся пошла в магазин,
Следом за нею шел дядя грузин,
Взвизгнула тетя, крякнул грузин,
-А ти нэ хади бэз труси в магазин!

Тетя Маруся надела трусы,
Но не простые, из шерсти они,
Колятся сильно, в них минус один,
Долго был в шоке тот дядя грузин.




Первые 4 строки я взял из интернета.


Рецензии