И небо платит по счетам!

Забери мою боль! Небо! Слышишь! Разверзни врата!
Забери мою боль, как когда-то её подарило!
Забери без возврата, без объяснений и слов!
Сил моих больше нет, забери эту боль безвозвратно!

Я прошу, я молю, я стою на коленях в ночи,
Боль съедает и крутит, всё тело моё... и всю душу.
Небо! Господи! Слышишь! Да! Сильная я!
Только силы уходят, и как мне вернуть их на сушу?!

Ты меня наказало? иль это приданное мне?
За все горести, страхи, за детские крики.
Ты меня испытало? иль кажется мне,
Что мой Ангел решил наблюдать, заперевшись от скуки...

Забери! Слышишь! Небо! С тобой не шучу!
Забери поскорей то! чего у тебя не просила!
Дай мне выспаться ночью, а днём танцевать и летать,
Дай дышать, я прошу! Успокой... залечи мою душу!

Знаю, силы мои ты взяло про запас.
Мне не важно сейчас то, чего только ТЫ захотело!
Я не буду молчать! Отдавай, отдавай мне моё сей же час!
То что было моё!  Небо! Ты, вконец обнаглело!

Я своё не отдам! Я своё сберегу!
Знаю точно! Меняю я боль и утраты
На златую мечту! Заплатила давно! Небо! Я не уйду!
Чек имею! Имею я чек об оплате!

По законам земным и небесным, где ты в вышине!
Все права у меня! Я права на все сто, по параграфам, пунктам!
Отдавай мне по описи : Счастье! Все силы и сон!
Отдавай! И не смей никогда  забирать!
Небо! Я не шучу! и не струшу!        01/11/2013


Рецензии