Расскажи мне о ней

Расскажи мне о ней,
чтобы я не хотела любить,
чтобы я не желала делить,
разбивать, растянуть, оглодать.
Расскажи, я её полюблю,
как любила когда-то тебя,
и тихонечко не отпущу,
как когда-то лишила себя.
Расскажи мне о ней,
как в ночи, нежно плечи её обнимал,
поцелуями как обделил,
как ей ласки своей не додал.
Я подумаю, может быть зря,
я придумала ночью тебя,
может мимо пройти пожелать,
и совсем мне тебя не узнать.
Семь раз лучше подумать, любя,
и отрезать один только раз,
ведь насильно не обуздать,
без желания не удержать.   30/10/2013


Рецензии