Каков итог

Каков итог - записать сюда лишь пару строк.
Для давности сказать - это эпилог.
Серая пяти-этажка - пяти-этажный блок.
Сливаются сюда разного рода - для них приготовлен глок.

Муза - музыка - таит в себе восток.
Сток разносортных масс в Уральский городок.
Поток вонючих денег сквозь кошельки и руки.
Не вижу добрых дев, всё заводные суки.

Но верю, что придет тот день, когда разбудят внуки:
И скажут: дедушка, скажи - тебе по нраву звуки,
Что чувствуешь, что видишь, что в сердце эхом полно.
Вольные хлеба - звучат на бит прикольно!

Столько нового в России, да будет свет. Довольно...
Довольно меткий стих, что душу греет, знаешь -
Подрастешь еще чуток и смыслом засеяешь -
Тогда откроется тебе мир - его и созерцаешь!


Рецензии