Зимушка - кровинушка

Зимушка – кровинушка
По улице прошла
Снег, мороз и иней
С собою принесла
Пошла, пошла, пошла
И вышла по домам
Стучится в домик – теремочек
Елочку нарядную
В ведро с землёй поставила
И вышла на крыльцо
Иди к нам Новый Год
Пошла, пошла, пошла
По тропе лесной, просторной
Снег с корзины высыпала
Залетела, залетела
Засыпая инеем деревья


Рецензии