Снежинки

Снежинки, танцуя, кружат в темноте,-
Свидетели девичьих грез.
На тоненьких пальцах, на мокрой щеке
Следы нерастаявших слез...
Ты знаешь, что в мире моем только ты,
А все остальное слова.
В плену серых будней, среди пустоты
Я встречей с тобою жила.
Возьми мои руки в свои и согрей
Неважно, что скажет молва.
Для них ты опасный, безжалостный Крэй,
Любимый зато для меня.
Давай улетим, убежим ото всех
Туда, где ночуют киты.
На остров, где солнце, закаты и смех
Без вечной, как здесь суеты.
...Снежинки, танцуя, кружат в темноте,-
Касаясь пушистых ресниц.
Они погибают на черной земле,
Достигнув запретных границ.


Рецензии
Это все так же потрясающе.
Как и в первый раз - заставляет сердце замереть.

Рики Дарк   15.07.2020 20:36     Заявить о нарушении
Ох, Рики, только сейчас увидела твой коммент, Спасибо!
Да, хорошее было время... Все так реально и по-настоящему!

Лунные Сны   04.06.2021 08:21   Заявить о нарушении