Познала главный принцип - парадокс идей...

Устала я от сволочей и мразей.
Я слишком долго верила, что главное - ДОБРО!
Но убеждаюсь часто раз за разом,
Что процветают в нашей жизни снобы и хамло.


Но...В детстве сказки каждый день читая,
Познала главный принцип - парадокс идей-
Чем меньше денег в кошельке порою,
Тем больше их хозяева похожи на людей!


Рецензии